今月のお料理
庭園側
懐石 月

その日の一番美味しい魚・野菜を料理長が選び
献立をお作りしております。広島の瀬戸内の魚、野菜などを
最高の調理でお楽しみください。

先付. 名残 霙蕪 鮟肝時雨煮 うるい ふきの塔
鮮味. 鯛 ほか 旬のおまかせ盛り合わせ
椀物. 清汁仕立て 百合板真如 柚子 炙り海老 板蓬麩京揚げ
八寸. たらば蟹の黄味焼き 福沙焼き 小鰯のカピタン 菜の花
焼肴. 牡蠣のクリーム焼き 占地 プチトマト りんご 法連草
煮物. 穴子と蕗の大和蒸し 山葵 木の芽 べっこう庵
強肴. 牛フィレ肉 柚子大根 実えんどう 食事. 梅ご飯 
止椀. 合せ味噌仕立て
菓子. 八朔 甘王苺 

10,000円(税別・サ込み)

※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。

庭園側

 

 

[懐石(要予約)]

懐石 月  10,000円(税別)[9品程度]
懐石 風  12,000円(税別)[10品程度]
懐石 鳥  15,000円(税別)
懐石 花  20,000円(税別)
料理長おまかせ 花宴  30,000円(税別)
お手軽懐石 扇   8,000円(税別)

 

 

[平日限定]

季節の宴膳 舞   6,000円(税別)

 

[平日昼限定]

季節の御膳 雅   5,000円(税別)


※料金はサービス料、室料込の金額です。

れすとらん
会席 松

先付. 利休豆腐 こごみ 梅麩
お向. 鯛 ほか2品
お椀. 鯛鍋 柚子牡丹
八寸. 海老の芝煮 お多福豆 菜の花 千枚蕪 小鰯南蛮 ほか
炙肴. 牛ロース香草焼き
煮物. 鯛のかぶら蒸し
強肴. 牡蠣の紫蘇揚げ タラの芽
食事. じゃこご飯
止椀. 味噌汁
菓子. 本日の水菓子

5,500円(税別・サ込み)

※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。

れすとらん

 

 

 

[会席(要予約)]

会席 竹  4,400円(税別)[8品程度]
会席 松  5,500円(税別)[9品程度]
料理長おまかせ会席  7,700円(税別)

 

 

 

[御膳(平日昼限定)]

旬菜膳(華)  2,750円(税別)


※料金はサービス料、室料込の金額です。

れすとらん・せせらぎのお席
旬菜膳 華

先付. 利休豆腐 菜の花辛子和え
お向. 鯛 ほか1品
八寸. 海老の芝煮 お多福豆 菜の花 千枚蕪 小鰯南蛮 ほか
煮物. 鯛鍋 柚子牡丹
強肴. 穴子の天婦羅 タラの芽
食事. じゃこご飯
止椀. 味噌汁
菓子. 本日の水菓子

2,500円(税別)

※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。

れすとらん・せせらぎのお席

 

 

 

[会席(要予約)]

会席 竹  4,000円(税別)[8品程度]
会席 松  5,000円(税別)[9品程度]
料理長 おまかせ会席  7,000円(税別)

 

 

 

[御膳]

旬菜膳(華)  2,500円(税別)
旬菜膳(彩)  2,000円(税別)

 

※サービス料、室料は頂いておりません。

 

 

※半べえ温泉を割引料金でご利用いただけます。(「れすとらん・きすいのお席」を除く)

※マイクロバスの送迎も承ります。(15名様より)