今月のお料理
庭園側
懐石 月

その日の一番美味しい魚・野菜を料理長が選び
献立をお作りしております。広島の瀬戸内の魚、野菜などを
最高の調理でお楽しみください。

先付. 数の子 松前 蓮根の万年煮 プチベール
鮮味. 鯛 ほか 妻一式
椀盛. 吉野仕立て ずわい蟹 葛打ち 鏡蕪 茶あられ餅 ほか
八寸. 小河豚せんざんき ふきの塔 車海老酒煮 茶巾芋黒豆 ほか
焼物. 広島和牛ロース味噌漬け 白葱 原木椎茸 アイコトマト かぼす
煮物. 穴子 飛竜頭 五菜餡 木の芽
強肴. 雲子酒蒸し 絹豆富 若芽 針柚子 占地 水菜
食事. 蕪菜粥 クコの実
菓子. 広島ネーブル

10,000円(税別・サ込み)

※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。

庭園側

 

 

[懐石(要予約)]

懐石 月  10,000円(税別)[9品程度]
懐石 風  12,000円(税別)[10品程度]
懐石 鳥  15,000円(税別)
懐石 花  20,000円(税別)
料理長おまかせ 花宴  30,000円(税別)
お手軽懐石 扇   8,000円(税別)

 

 

[平日限定]

季節の宴膳 舞   6,000円(税別)

 

[平日昼限定]

季節の御膳 雅   5,000円(税別)


※料金はサービス料、室料込の金額です。

れすとらん
会席 松

先付. 数の子 糸かき 木の芽
お向. 鯛 ほか本日の魚二種
お椀. 鯛と野菜 小鍋仕立て
八寸. 海老の艶煮 黒豆 慈姑松笠 錦玉子 菜の花 合鴨ロース
炙肴. 牛ロース 和風ソース クレソン
煮物. 穴子薯蕷蒸し 銀餡 山葵
強肴. 河豚の竜田揚げ レモン
食事. じゃこ御飯
止椀. 味噌汁
菓子. 本日の甘味

5,500円(税別・サ込み)

※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。

れすとらん

 

 

 

[会席(要予約)]

会席 竹  4,400円(税別)[8品程度]
会席 松  5,500円(税別)[9品程度]
料理長おまかせ会席  7,700円(税別)

 

 

 

[御膳(平日昼限定)]

旬菜膳(華)  2,750円(税別)
旬菜膳(雅)  3,850円(税別)


※料金はサービス料、室料込の金額です。

れすとらん・せせらぎのお席
旬菜膳 華

先付. 紅白なます
お向. 鯛 ほか 本日の魚一種
八寸. 黒豆 叩き牛蒡 千代呂木 数の子 糸かき 菜の花
煮物. 鯛と野菜の一人鍋
強肴. 河豚の竜田揚げ  レモン
食事. じゃこ御飯
止椀. 味噌汁
菓子. 本日の甘味

2,500円(税別)

※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。

れすとらん・せせらぎのお席

 

 

 

[会席(要予約)]

会席 竹  4,000円(税別)[8品程度]
会席 松  5,000円(税別)[9品程度]
料理長 おまかせ会席  7,000円(税別)

 

 

 

[御膳]

旬菜膳(華)  2,500円(税別)
旬菜膳(彩)  2,000円(税別)

 

※サービス料、室料は頂いておりません。

 

 

※半べえ温泉を割引料金でご利用いただけます。(「れすとらん・きすいのお席」を除く)

※マイクロバスの送迎も承ります。(15名様より)