庭園と料亭 半べえ

ご会食

ご会食

ご会食

ご会食

庭園側

懐石 月

その日の一番美味しい魚・野菜を料理長が選び
献立をお作りしております。広島の瀬戸内の魚、野菜などを
最高の調理でお楽しみください。


先 附、ずわい蟹 焼舞茸 大和芋 水菜 お浸し
お 向、もみじ鯛 他 妻一式
お 椀、吉野仕立て 帆立真如 卸し蕪菁 他
八 寸、鰈合せ糀焼き 水雲 寄せかんしょ 柚子小蕪 豆くわい 大黒しめじ酒盗蒸し 他
焼 肴、国産牛フィレ肉 原木椎茸 小松菜
煮 物、南禅寺蒸し 牡蠣 小海老 穴子 銀杏
強 肴、甘鯛松笠揚げ 牛蒡チップ 粟麩 甘長
食 事、鯛ご飯 香の物
止 椀、合せ汁
水菓子、西条柿 林檎シロップ煮 胡麻クリーム

10,000円(税別・サ込み)

※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。

庭園側

 

 

[懐石(要予約)]

懐石 月  10,000円(税別)
 [9品程度]
懐石 風  12,000円(税別)
 [10品程度]
懐石 鳥  15,000円(税別)
懐石 花  20,000円(税別)
料理長おまかせ
花 宴
 30,000円(税別)
お手軽懐石 扇   8,000円(税別)

 

 

[平日限定]

季節の宴膳 舞   6,000円(税別)

 

[平日昼限定]

季節の御膳 雅   5,000円(税別)


※料金はサービス料、室料込の金額です。

れすとらん

会席 松

先 附、菊菜利休和え イクラ
お 向、鯛 他二種盛 妻一式
八 寸、鶏サラダ 揚真如 海老芝煮 合鴨ロース 小角揚チーズ 銀杏 他
焼 物、牛フィレ肉 茸ソース クレソン
煮 物、鯛と野菜の一人鍋
強 肴、蓮根はさみ揚げ 吹寄せ盛り
鉢 物、蟹と法蓮草 千長芋 割りポン酢
食 事、じゃこ御飯
止 椀、味噌汁
水菓子、本日の水菓子 三種盛り

6,600円(税別・サ込み)

※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。

れすとらん2・3階 個室

 

 

 

[会席(要予約)]

会席 銀竹  5,500円(税別)
[8品程度]
会席 黒松  6,600円(税別)
[9品程度]
料理長おまかせ会席  7,700円(税別)

 

 

 

[御膳(平日昼限定)要予約]

御膳 旬菜膳     4,400円(税別)
[8品程度]
御膳 雲龍     3,300円(税別)


※料金はサービス料、室料込の金額です。

れすとらん・せせらぎのお席

旬菜膳 華

先 附、本日の小鉢
お 向、鯛 他二種盛 刺身
強 肴、牛フィレ肉 一口ステーキ
煮 物、茶碗蒸し
揚 物、海老と野菜天ぷら
食 事、白飯 香の物
止 椀、味噌汁

3,000円(税別)

※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。

れすとらん・せせらぎのお席

 

 

 

[会席(要予約)]

会席 銀竹  5,000円(税別)
[8品程度]
会席 黒松  6,000円(税別)
[9品程度]
料理長 おまかせ会席  7,000円(税別)

 

 

 

[御膳]

きすい膳  2,000円(税別)
雲龍  3,000円(税別)
瑞鳳  4,000円(税別)

 

※サービス料、室料は頂いておりません。

 

 

※半べえ温泉を割引料金でご利用いただけます。
(「れすとらん・きすいのお席」を除く)

※マイクロバスの送迎も承ります。(15名様より)