庭園と料亭 半べえ

ご会食

ご会食

ご会食

ご会食

庭園側

懐石 月

その日の一番美味しい魚・野菜を料理長が選び
献立をお作りしております。広島の瀬戸内の魚、野菜などを
最高の調理でお楽しみください。


先 附、雲子 百合根玉地蒸し 炙り千寿 木の芽
お 向、鯛 他 妻一式
お 椀、吉野仕立て 牡蠣胡桃真如 菊菁蕪 干し椎茸 京人参 他
八 寸、車海老 数の子 干支大根 黒豆 菜の花 他
焼 肴、国産牛フィレ肉 姫長芋 ふきの塔 パプリカ
煮 物、鯛かちん蕪菁蒸し 針柚子 うぐいす菜 柚子胡椒
強 肴、炙り帆立 分葱 茗荷 マイクロトマト
食 事、鯛いくらご飯
止 椀、合せ汁
水菓子、甘王苺大福

10,000円(税別・サ込み)

※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。

庭園側

 

 

[懐石(要予約)]

懐石 月  10,000円(税別)
 [9品程度]
懐石 風  12,000円(税別)
 [10品程度]
懐石 鳥  15,000円(税別)
懐石 花  20,000円(税別)
料理長おまかせ
花 宴
 30,000円(税別)
お手軽懐石 扇   8,000円(税別)

 

 

[平日限定]

季節の宴膳 舞   6,000円(税別)

 

[平日昼限定]

季節の御膳 雅   5,000円(税別)


※料金はサービス料、室料込の金額です。

れすとらん

会席 松

先 附、数の子 糸がき 木の芽
お 向、鯛 他二種盛 妻一式
お 椀、鯛と野菜小鍋仕立
八 寸、海老艶煮 黒豆 くわい松笠 錦玉子 合鴨ロース 紅白なます 菜の花
焼 物、牛フィレ肉 和風ソース
煮 物、穴子薯蕷蒸し 銀あん 山葵
強 肴、河豚竜田揚 レモン
食 事、じゃこ御飯
止 椀、味噌汁
水菓子、本日の水菓子 三種盛り

6,600円(税別・サ込み)

※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。

れすとらん2・3階 個室

 

 

 

[会席(要予約)]

会席 銀竹  5,500円(税別)
[8品程度]
会席 黒松  6,600円(税別)
[9品程度]
料理長おまかせ会席  7,700円(税別)

 

 

 

[御膳(平日昼限定)要予約]

御膳 旬菜膳     4,400円(税別)
[8品程度]


※料金はサービス料、室料込の金額です。

れすとらん・せせらぎのお席

雲龍

先 附、本日の小鉢
お 向、鯛 他二種盛 刺身
強 肴、牛フィレ肉 一口ステーキ
煮 物、茶碗蒸し
揚 物、海老と野菜天ぷら
食 事、白飯 香の物
止 椀、味噌汁

3,000円(税別)

※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。

れすとらん・せせらぎのお席

 

 

 

[会席(要予約)]

会席 銀竹  5,000円(税別)
[8品程度]
会席 黒松  6,000円(税別)
[9品程度]
料理長 おまかせ会席  7,000円(税別)

 

 

 

[御膳]

きすい膳  2,000円(税別)
鯛めし天刺セット  2,300円(税別)
お造り定食  1,700円(税別)
天ぷら定食  1,700円(税別)

 

[おまかせコース]

雲龍  3,000円(税別)
瑞鳳  4,000円(税別)

 

※サービス料、室料は頂いておりません。

 

 

※半べえ温泉を割引料金でご利用いただけます。
(「れすとらん・きすいのお席」を除く)

※マイクロバスの送迎も承ります。(15名様より)