
その日の一番美味しい魚・野菜を料理長が選び
献立をお作りしております。広島の瀬戸内の魚、野菜などを
最高の調理でお楽しみください。
先 附、雲子 百合根玉地蒸し 炙り千寿 木の芽
お 向、鯛 他 妻一式
お 椀、吉野仕立て 牡蠣胡桃真如 菊菁蕪 干し椎茸 京人参 他
八 寸、車海老 数の子 干支大根 黒豆 菜の花 他
焼 肴、国産牛フィレ肉 姫長芋 ふきの塔 パプリカ
煮 物、鯛かちん蕪菁蒸し 針柚子 うぐいす菜 柚子胡椒
強 肴、炙り帆立 分葱 茗荷 マイクロトマト
食 事、鯛いくらご飯
止 椀、合せ汁
水菓子、甘王苺大福
10,000円(税別・サ込み)
※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。
[懐石(要予約)]
懐石 月 | 10,000円(税別) [9品程度] |
懐石 風 | 12,000円(税別) [10品程度] |
懐石 鳥 | 15,000円(税別) |
懐石 花 | 20,000円(税別) |
料理長おまかせ 花 宴 |
30,000円(税別) |
お手軽懐石 扇 | 8,000円(税別) |
[平日限定]
季節の宴膳 舞 | 6,000円(税別) |
[平日昼限定]
季節の御膳 雅 | 5,000円(税別) |
※料金はサービス料、室料込の金額です。

先 附、数の子 糸がき 木の芽
お 向、鯛 他二種盛 妻一式
お 椀、鯛と野菜小鍋仕立
八 寸、海老艶煮 黒豆 くわい松笠 錦玉子 合鴨ロース 紅白なます 菜の花
焼 物、牛フィレ肉 和風ソース
煮 物、穴子薯蕷蒸し 銀あん 山葵
強 肴、河豚竜田揚 レモン
食 事、じゃこ御飯
止 椀、味噌汁
水菓子、本日の水菓子 三種盛り
6,600円(税別・サ込み)
※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。
[会席(要予約)]
会席 銀竹 | 5,500円(税別) [8品程度] |
会席 黒松 | 6,600円(税別) [9品程度] |
料理長おまかせ会席 | 7,700円(税別) |
[御膳(平日昼限定)要予約]
御膳 旬菜膳 | 4,400円(税別) [8品程度] |
※料金はサービス料、室料込の金額です。

先 附、本日の小鉢
お 向、鯛 他二種盛 刺身
強 肴、牛フィレ肉 一口ステーキ
煮 物、茶碗蒸し
揚 物、海老と野菜天ぷら
食 事、白飯 香の物
止 椀、味噌汁
3,000円(税別)
※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。
[会席(要予約)]
会席 銀竹 | 5,000円(税別) [8品程度] |
会席 黒松 | 6,000円(税別) [9品程度] |
料理長 おまかせ会席 | 7,000円(税別) |
[御膳]
きすい膳 | 2,000円(税別) |
鯛めし天刺セット | 2,300円(税別) |
お造り定食 | 1,700円(税別) |
天ぷら定食 | 1,700円(税別) |
[おまかせコース]
雲龍 | 3,000円(税別) |
瑞鳳 | 4,000円(税別) |
※半べえ温泉を割引料金でご利用いただけます。
(「れすとらん・きすいのお席」を除く)
※マイクロバスの送迎も承ります。(15名様より)