庭園と料亭 半べえ

ご会食

ご会食

ご会食

ご会食

庭園側

懐石 月

その日の一番美味しい魚・野菜を料理長が選び
献立をお作りしております。広島の瀬戸内の魚、野菜などを
最高の調理でお楽しみください。


先 附、夏野菜お浸し 鱧の子汐辛 生姜餡
お 向、旬のお造里
お 椀、清汁仕立て 青唐真如 葛切り 湯葉
八 寸、チリメン鱧 楓麩 海月支那酢 焼チーズ スティック長芋 マイクロトマト セロリ浅漬け
焼 肴、鮎ずんだ田楽
煮 物、鯛冬瓜吉野蒸し 苦瓜 辛子 利休餡
強 肴、国産牛フィレ肉 茄子 胡瓜 粒マスタード
食 事、鰻茶漬け 香の物
水菓子、す桃 梅酒ゼリー

10,000円(税別・サ込み)

※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。

庭園側

 

 

[懐石(要予約)]

懐石 月  10,000円(税別)
 [9品程度]
懐石 風  12,000円(税別)
 [10品程度]
懐石 鳥  15,000円(税別)
懐石 花  20,000円(税別)
料理長おまかせ
花 宴
 30,000円(税別)
お手軽懐石 扇   8,000円(税別)

 

 

[平日限定]

季節の宴膳 舞   6,000円(税別)

 

[平日昼限定]

季節の御膳 雅   5,000円(税別)


※料金はサービス料、室料込の金額です。

れすとらん

会席 松

先 附、蟹味噌豆腐 蟹身
お 向、鯛 他二種盛 妻一式
八 寸、手長海老 揚げ真如 ヤングコーン トマト密煮 穴子八幡巻 子持ちこんにゃく 他
焼 物、牛フィレ肉 香草焼き
煮 物、すずき冬瓜蒸し 銀あん 梅肉
強 肴、鱧香り揚げ 文銭茄子
鉢 物、帆立貝柱焼目付 海老叩きオクラ酢
食 事、じゃこ御飯
止 椀、味噌汁
水菓子、本日の水菓子 三種盛り

5,500円(税別・サ込み)

※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。

れすとらん2・3階 個室

 

 

 

[会席(要予約)]

会席 竹  4,400円(税別)
[8品程度]
会席 松  5,500円(税別)
[9品程度]
料理長おまかせ会席  7,700円(税別)

 

 

 

[御膳(平日昼限定)]

旬菜膳     3,300円(税別)


※料金はサービス料、室料込の金額です。

れすとらん・せせらぎのお席

旬菜膳 華

先 附、雲丹豆腐 叩きオクラ 木の芽
お 向、鯛 他一種盛 妻一式
お 椀、鯛そうめん 茗荷 葱
八 寸、手長海老 揚げ真如 ヤングコーン トマト密煮 穴子八幡巻 枝豆 他
煮 物、豚角煮 冬瓜
強 肴、鱧磯辺揚げ 文銭茄子 青唐
食 事、じゃこ御飯
止 椀、味噌汁
水菓子、本日の水菓子 二種盛り

3,000円(税別)

※旬の食材ゆえ内容が変わる場合があります。

れすとらん・せせらぎのお席

 

 

 

[会席(要予約)]

会席 竹  4,000円(税別)
[8品程度]
会席 松  5,000円(税別)
[9品程度]
料理長 おまかせ会席  7,000円(税別)

 

 

 

[御膳]

旬菜膳  3,000円(税別)
きすい膳  2,000円(税別)

 

※サービス料、室料は頂いておりません。

 

 

※半べえ温泉を割引料金でご利用いただけます。
(「れすとらん・きすいのお席」を除く)

※マイクロバスの送迎も承ります。(15名様より)